Goleiro de Itapetinga, teve muito trabalho

Goleiro batido,  hora do gol

Correndo para o abraço

O abraço
Posted by PicasaA seleção de Ibicaraí jogou neste domingo(25), na cidade de Itapetinga contra a seleção local e obteve uma vitória importante, pelo placar de 2 x 1.
O primeiro gol aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo,feito pelo atacante Hudson,o segundo gol foi aos 43 minutos da etapa inicial e foi feito pelo zagueiro Erlan.
Na etapa final a seleção de Itapetinga,fez o gol de honra aos seis minutos,pelo zagueiro Virley.
A seleção de Ibicaraí jogou com, Rogério, Léo Pitangueira,Bruno,Erlan, Minhoca, Mabaço, Nido, Pêloco(Alvinho), Hudson, Ricardinho(João) e Rafael(Felipe Mateus).

Já a seleção de Itapetinga jogou com Camal,Wesley, Virley, Josení(Som), Lú(Duilio), Nal, Pota, Zé Galinha, Lacraia, Eros e Kaká.
O próximo jogo será domingo 02 de outubro em Ibicaraí.
Vamos todos comparecer, incentivando a nossa seleção.